您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口凰村镇

湖口县凰村镇:疫情排查不放松 村干部坚守基层(组图)

2021-09-03 17:41:57   作者:吴博敏  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吴博敏摄影报道:连日来,湖口县凰村镇党委、政府一手抓疫情防控工作,一手抓疫苗接种工作,双管齐下,科学谋划、科学调度、科学防控。组织动员全镇干部、村“两委”成员积极投身疫情防控第一线,切实发挥基层干部堡垒作用。

  为及时完成县疫情指挥部布置的疫苗接种摸排任务,凰村镇近日加班加点,周末也不敢放松。凰村镇西山村村委委员王秋霞,因高强度的工作累垮了身体。但为亮出疫苗接种工作中为民办实事的“满分卷”,王秋霞同志在需要吊水的情况下,坚持埋头审核、整理、汇总采集的信息,保证工作质量与效率,坚守在基层的岗位上。

  王秋霞克服困难、心系工作、坚守岗位,让我们看到了基层工作者高度负责的工作态度。她用榜样的力量深深感染、激励着更多基层干事,在疫苗接种及疫情防控的岗位上继续坚守。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式