您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:主题党日暖童心(组图)

2021-09-03 17:46:07   作者:孙露  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员孙露报道:9月1日,是开学的第一天,许多孩子都背着新买的书包和文具踏进了校园。德安县蒲亭镇东风社区党支部一直非常关心关爱社区的困难、留守儿童,趁着开学前夕组织开展了“爱心传递,关爱困难、留守儿童”主题党日活动,常态化为社区里的困难、留守儿童们送上温暖。

 
 

  孩子们拿着崭新的书包和文具开心不已,一旁的大人们也喜笑颜开。随后,社区志愿者们还来到孩子们家中,与监护人进行了细致的交谈,鼓励孩子们要在学业上有进步,将来为建设祖国作出贡献,在成长过程中党和国家会一直关爱他们。(德安县蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式