您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

九江市教育局疫情防控督查组莅临市湖滨幼儿园督查秋季开学疫情防控工作(组图)

2021-09-03 16:27:36   作者:周英  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周英摄影报道:为全面贯彻落实省、市关于做好秋季开学疫情防控工作要求,切实完善常态化防控机制,九江市湖滨幼儿园压实“五方”责任,落实“四早”防控措施,科学、精准防控,确保开学工作平稳有序。9月1日下午,市教育局校建办主任汪保祥一行莅临市湖滨幼儿园检查疫情防控工作,同时,对暑期工程改造、秋季开学的各项准备工作进行检查,该园园长张朝、党支部书记周乐敏等班子成员陪同迎检。

  汪保祥一行对幼儿园进行了实地督查,对疫情防控应急处置工作落实情况进行抽查,查看了疫情防控材料,勘察了入园测温系统和三室一区以及物资储备状况,同时听取了张朝对幼儿园疫情防控工作进行简要汇报,检查人员对该园疫情防控、秋季开学准备等工作给予充分肯定。

  通过此次检查,督促了幼儿园进一步提高疫情防控及应急处置工作的能力,市湖滨幼儿园将继续按照上级部门要求严格落实相关文件精神,对压实疫情防控工作、营造良好的校园环境、守护师幼健康作出最大努力,确保开学各项工作落到实处,稳步推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式