您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第十一中学

九江市教育局主要领导深入九江第十一中学调研(组图)

2021-09-03 12:50:50   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年9月1日上午,九江市教育局党委书记、局长提名人选何明到九江十一中调研指导工作,学校校长曹庚生,副校长朱运峰、夏凌云、余忠庚,校长助理郭建武等班子成员陪同调研。

  何明先后来到学校玉兰路、濂溪苑、教学楼、学生实践基地等场所进行实地考察,详细了解了学校师资队伍、校园环境、文化建设等情况,听取了学校校长曹庚生关于秋季开学等工作情况的汇报,重点听取了学校的疫情防控、“双减”工作的开展情况。

  何明对十一中近年来的良好发展态势和开学各项工作给予了充分肯定。勉励学校领导班子要积极作为、创新举措、做出亮点。

  何明对学校工作提出了五点要求:一是要严格按照相关规定坚持不懈地做好疫情防控工作,确保校园师生安全;二是积极做好“双减”工作,转变育人观念,全力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;三是高品质做好校园基本建设总体规划;四是切实加强思想政治工作,落实立德树人根本任务;五是切实抓好教师队伍建设,办人民满意的优质教育。

  曹庚生表示,学校一定认真贯彻落实党的教育方针,坚持立德树人不动摇,真正把德智体美劳全面发展的教育理念落实到教育实践中,严格落实上级部门关于疫情防控和“双减”工作要求,转变观念、改革创新、积极作为,持续提升办学质量,为九江基础教育的健康发展做出新的贡献。(九江第十一中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式