您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇推进园区特种设备隐患排查整治工作(图)

2021-09-03 15:10:31   作者:熊耀旺  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊耀旺摄影报道:为进一步落实特种设备安全整治专项三年行动,持续加强工业园区特种设备安全监管,准确掌握园区内特种设备使用单位安全生产使用状况,提升特种设备使用单位安全意识和管理水平。近日,市、区市监局督查组到马回岭镇博莱工业园区开展特种设备安全监管工作。

  督查组实地检查特种设备运行情况,全面深入开展安全隐患摸排整治,并结合园区生产实际,认真分析评估工业园区特种设备存在的突出问题和安全风险,并强调:一是要经常性对特种设备使用状况进行检查,及时发现并解决问题;二是对企业整改措施、时限、责任人提出明确要求,要做到边查边改、立查立改,确保整改闭环管理;三是要明确监管责任,认真落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,形成齐抓共管、合力维护安全的稳定局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式