您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇喜迎开学,安全检查不松懈(图)

2021-09-03 14:46:43   作者:刘雪  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘雪摄影报道:开学第一天,孩子带着求知的渴望陆陆续续返校。9月1日上午,柴桑区马回岭镇文教口、安监办、志警联合市监局马回岭分局、镇中心小学等部门对中心小学、村小、幼儿园开展疫情防控和安全生产大检查。

  检查组采取不打招呼式深入学校值班室、食堂、仓库、教学楼等场所,对二码联查落实情况、“扫码、测温、戴口罩”准入制度落实情况及消毒设备和安全设备使用情况等进行查看,对存在的问题进行反馈,并强调,孩子是祖国的花朵,是国家未来的栋梁,要确保校园内的稳定和安全,给予孩子最好的成长。

  下一步,马回岭镇针对问题开展“回头看”活动,督促各个学校、幼儿园自查自纠,消除安全隐患。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式