您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇召开学习贯彻区第二次党代会精神专题会议(图)

2021-09-03 09:00:08   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 9月2日,柴桑区马回岭镇组织召开专题会议,传达学习贯彻柴桑区第二次党代会精神,并就做好当前各项工作进行再安排、再部署。马回岭镇党政班子成员、各党支部书记参加会议。

  会议传达学习了区委书记盛炜在区第二次党代会上做的工作报告和在会议上的讲话。

  会议要求全镇上下要立足实际,围绕报告找准定位,明确发展思路,把握工作重点,强化工作举措,切实将第二次党代会精神贯彻落实到实际工作中。一要及时传达学习宣传贯彻区第二次党代会精神,做到深入学习到位、全面宣传到位、推进工作到位。二要坚持抓好疫苗接种工作,做到排查再精准、分类再精确、重点再突出、督查再深入、工作再发力。三要全力服务推进重点工程项目,做到积极主动作为、努力向上争取、全力抓好服务。四要持续跟踪实体企业落户,做到敢于担当负责、主动跟踪服务、切实解决问题。(柴桑区马回岭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式