您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

中国共产党九江市柴桑区第二届委员会第一次全体会议召开

2021-09-02 21:18:21   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区发布
9月1日上午,中国共产党九江市柴桑区第二届委员会第一次全体会议召开。

盛炜受中国共产党九江市柴桑区第二次代表大会主席团委托主持会议。 

本次全会应到区委委员45名,候补委员10名;实到委员45名,候补委员10名,符合规定人数。

盛炜、潘光、柯景坤、钱萍、陈志敏、赵青奎、张铁虎、杜方乔、李三荣、刘国栋、黄河在主席台就座。

会议进行了大会选举。在监票人的监督下,委员们以高度负责任的态度,依次走到投票箱前,庄严投票。会议听取了计票结果并确定选举结果有效。选举出了中国共产党九江市柴桑区第二届委员会常务委员会委员和书记、副书记,通过了中共九江市柴桑区第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。盛炜、潘光、柯景坤、钱萍、陈志敏、赵青奎、张铁虎、杜方乔、李三荣、刘国栋、黄河11名同志当选为中国共产党九江市柴桑区第二届委员会常务委员会委员。

盛炜当选为中国共产党九江市柴桑区第二届委员会书记,潘光、柯景坤当选为中国共产党九江市柴桑区第二届委员会副书记。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式