您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第二幼儿园

时光恰好 浅秋相见 ——德安二幼2021年秋季开学典礼(组图)

2021-09-03 09:42:02   作者:江萍  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员江萍报道:时光恰好,浅秋相见。清晨的阳光点亮了德安县第二幼儿园,幼儿园又迎来了活泼可爱的孩子们!为了让孩子们感受到幼儿园的温暖,快乐入园,德安二幼为孩子们精心准备了充满仪式感的开学典礼,开启快乐美丽的“第一天”。

  我们开学啦!

  为了欢迎小朋友的到来,老师们精心装扮了校园。瞧!大家正在争先恐后的拍照呢!

  写下小心愿

  新学期的愿望是什么呢?孩子的心愿卡上不仅有孩子的愿望,还有爸爸妈妈对孩子说的甜甜的话!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式