您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇开展耕地“非粮化”工作(图)

2021-09-02 17:27:42   作者:熊六营  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊六营摄影报道:近日,柴桑区城子镇全力推进粮食生产工作,镇村两级工作人员、农技人员全部下沉到田间地头,着力抓好粮食生产、治理耕地抛荒和耕地“非粮化”等工作,特别是针对“非粮化”问题,进行全面摸底并迅速组织整改。

  明确永久基本农田重点用于发展粮食生产,一般耕地应主要用于粮食和油料、蔬菜等农产品生产,禁止闲置、荒芜永久基本农田。同时加强宣传引导,做好有关政策措施和法律法规的宣传,增强群众“保护耕地、寸土必珍”的自觉性,为防止耕地“非粮化”、稳定粮食生产营造良好的氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式