您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

九江市浔阳区消防救援大队到九江实验中学检查新学期消防安全工作(组图)

2021-09-02 09:32:23   作者:郭小婷、单仁锋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员郭小婷、单仁锋摄影报道:8月30日下午,九江市浔阳区消防救援大队一行两人到九江实验中学调研检查新学期消防安全工作,分管领导郭小婷、保卫科科长单仁锋陪同检查。

  领导们实地检查了消防安全通道、消防栓的安全使用登记情况、消防器材的使用情况、消防安全标识及食堂消防安全措施,并给出了指导性的意见。

  领导们高度评价了九江实验中学新学期的消防安全管理工作能落到实处,细致到位!希望九江实验中学要继续树立消防安全无小事的观念,加强消防安全责任意识,切实维护好学校消防安全的保障工作。

  最后,郭小婷同志代表学校感谢九江市浔阳区消防救援大队一直以来对九江实验中学消防安全工作的大力支持,希望通过这次消防安全检查提升学校消防安全管理的水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式