您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

都昌法院召开领导干部会议宣布主要领导调整决定

2021-09-02 07:25:31   作者:  编辑:余传建   来源:都昌法院

  9月1日上午,县法院召开领导干部会议,宣布市委、县委关于都昌县人民法院主要领导任职的决定。县委常委、组织部长周丽敏,县委常委段新华出席会议。会议由段新华主持。

会议现场

  会上,县委常委、组织部长周丽敏宣读了市委、县委关于张红雄、欧先明两位同志职务调整的决定,欧先明任县法院党组书记,提名为县法院院长候选人;张红雄不再担任现职。

欧先明作表态发言

  欧先明作表态发言,表示感谢组织的培养和信任,将恪尽职守,勤奋工作。一是讲政治,勤学习;二是讲实干,敢担当;三是讲团结、顾大局;四是讲廉洁、作表率。

段新华讲话

  段新华代表县委对欧先明履新表示祝贺,对张红雄任职内的工作予以高度肯定,介绍了欧先明的基本情况,对新一届县法院党组班子及全体干警提出了三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,坚决服从组织决定;二是要践行司法为民宗旨,坚决维护公平正义;三是要切实围绕中心大局,坚决助推经济高质量发展。

  县委政法委常务副书记万小璜,县委组织部副部长徐伟,县纪委监委派驻纪检组组长刘述忠,县法院全体班子成员及各部门负责人、团队长参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式