您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

中国共产党九江市柴桑区第二次代表大会胜利闭幕

2021-09-01 22:29:47   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区发布
9月1日上午,中国共产党九江市柴桑区第二次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。盛炜、潘光、柯景坤、李兆培、袁汝明、喻浩源、柳鸿斌、钱萍、陈志敏、赵青奎、张铁虎、杜方乔、李三荣、刘国栋、黄河出席会议并在主席台前排就座。

大会应出席代表312人,实际到会310人,符合规定人数。
潘光主持闭幕大会。

总监票人向大会报告选举计票结果;会议宣布了新当选的区委委员、候补委员和区纪委委员以及出席市第十二次党代会代表名单。盛炜、潘光、柯景坤、喻浩源、柳鸿斌等45名同志当选为中国共产党九江市柴桑区第二届委员会委员;冯萍、刘玉南等10名同志当选为中国共产党九江市柴桑区第二届委员会候补委员;陈志敏、邓见国等21名同志当选为中国共产党九江市柴桑区纪律检查委员会委员;盛炜、潘光、柯景坤等18名同志当选为柴桑区出席市第十二次党代会的代表。
大会通过了《关于中共九江市柴桑区第一届委员会报告的决议》,通过了《关于中共九江市柴桑区第一届纪律检查委员会工作报告的决议》。

盛炜向大会致闭幕词。他说,这次党代会,是柴桑区召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。大会听取并审议通过了一届区委报告和纪委工作报告,选举产生了中共九江市柴桑区第二届委员会、区纪律检查委员会及出席市十二次党代会的代表,研究确定了今后五年全区工作的思路方向、奋斗目标和主要措施。全区各级党组织和广大共产党员,一定要在新一届区委的领导下,坚定信心、求真务实、扎实工作,把今后五年的宏伟蓝图变成美好现实。
就贯彻落实好本次党代会精神,盛炜强调:
一要凝共识、聚合力。全区上下要迅速掀起学习贯彻区第二次党代会精神热潮。宣传部门加强党代会精神的宣传,以及各地贯彻落实情况的宣传。各地各部门要结合工作谋划、安排全面部署,抓紧落实落细各项工作。每位党代表要积极响应党代会的号召,结合自己的岗位实际,带头宣传、宣讲党代会精神。
二要明目标、抓重点。柴桑区确定了今后五年发展总体思路和目标,各单位部门要抓紧抓细年度的推进计划,加快建设年度的推进项目。要有争先创优,积极奋进的意识,把各项工作想在前头,抓在前头,落实在前头。
三要提士气、鼓干劲。结合独特的区位优势,撤县建区的政策优势,抓住国家战略叠加的万亿临港经济带,万亿电子信息产业带等各种战略交汇机遇,讲好柴桑故事,推动柴桑发展。
四要强措施、增效率。为了落实五大战略支撑,开展“项目大会战,作风大提升,环境大优化”百日攻坚行动,制定“5+2+1”的工作机制,成立攻坚领导小组,制定任务清单,确保党代会制定目标任务能按时按质完成。 
五要开好局、起好步。加密经济运行调度、加快征地拆迁攻坚、加速重大项目建设、加强风险防控水平、加大民生服务力度。全区上下务必争分夺秒,争先创优,快速推动全区各项工作向前发展。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式