您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江科技中专

江西九江科技中等专业学校组织进行2021年秋季学期防疫复学演练(组图)

2021-09-01 17:19:58   作者:张礼渊  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张礼渊摄影报道:为做好校园疫情防控工作,确保秋期开学工作安全平稳推进,严格做好开学前疫情防控各项工作,2021年8月29日14时,九江科技中专在校园内进行了秋季学期防疫复学演练,对入校、教学、就寝、就餐等四个校内学习生活的常态环节和疫情发生时的应急预案进行了模拟演练,力求确保新学期开学师生“零风险”。

  演练开始前,校长梅芳田对防疫演练的重要性进行了强调,副校长李炎忠对演练过程进行了整体布置安排,校领导班子深入各环节现场协调,各处室、系教职工代表参加演练,濂溪区疾控中心扈华雄现场指导工作,演练全程由校科研处进行校内直播。

  演练结束后,校长梅芳田进行了演练总结。他首先肯定了在大家的通力协作下,本次返校复学演练进行得很顺利,下一步,相关部门要结合这次演练进一步细化工作责任和工作流程,完善疫情防控工作预案和应急预案,确保万无一失。梅芳田强调,全校师生必须牢固树立生命至上、健康至上、责任至上的思想意识,熟练掌握疫情防控知识,使学校的防疫工作更加科学、有序,更加规范,确保师生返校复学后在校期间一切工作顺利开展,确保全体师生的健康安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式