您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌土塘镇

都昌县土塘镇开展无偿献血活动(图)

2021-09-01 17:15:49   作者:吴锦初  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吴锦初摄影报道:8月31日上午,一辆来自九江市中心血站的献血车驶进了土塘镇政府大院,炎热的天气也无法阻挡大家献血的热情,都昌县土塘镇党员干部极响应献血号召,一大早就在这里等待,做好了献血的准备。

党员干部现场献血

  无偿献血是健康的标志、文明的象征,大家配合医务人员依次填写献血登记表、测量血压、抽血化验等,符合献血标志的党员干部立马撸起衣袖、伸出手臂献血,发挥好党员干部的模范作用,为人民作贡献。

  土塘镇党委副书记、镇长邢彬说:“无偿献血,挽救生命也是一种理念和责任担当,不仅传递的是一份爱心,更是一份责任义务,鼓励更多的人参与到公益活动进来。”

  点滴血液,汇聚力量。据统计,本次无偿献血活动累计献血量超过20000毫升。此次无偿献血活动,土塘镇广大党员干部积极参加,捐献涓涓热血,充分展现了土塘镇热心公益事业、奉献社会的政府形象,充分展示了新时代党员干部的责任与担当。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式