您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委书记洪碧霞主持召开县委常委(扩大)会议

2021-09-01 17:15:43   作者:熊轶铭 柯有凯  编辑:余传建   来源:武宁发布

  8月30日,武宁县委书记洪碧霞主持召开县委常委(扩大)会议,研究部署当前重点工作。

 

  会议听取了县党代会大会秘书处提请研究的《关于中共武宁县第十五次党代会筹备工作情况汇报》,听取了县委组织部提请研究的《中共武宁县第十五届委员会委员、候补委员及县纪委委员候选人预备人选建议名单有关情况说明》。会议强调,要统一思想,高度重视。这次党代会是在全县上下认真实施“十四五”规划的关键时期召开的一次十分重要的会议,也是全县广大党员和人民群众生活中的一件大事、盛事和喜事;这次党代会将提出今后五年全县经济社会发展的总体思路和工作目标,选举产生新一届县委、县纪委领导班子,是完成党委换届工作的重要保证,也是新一届班子向全县人民上交的第一份答卷。各级各地要高度重视,站在事关全县绿色发展、跨越发展的政治高度,高标准做好党代会的各项工作。要落实责任,积极组织。党代表的选举工作,时间紧、任务重、要求高,政治性和政策性很强,必须在县委常委会领导下做好县党代会的各项工作。要严肃纪律,密切配合。要严格执行省市关于加强换届风气监督的各项规定,确保落实中央的换届纪律要求,要严防敌对势力干预破坏选举,严防代表选举中的钱权交易、弄虚作假等行为,确保武宁县第十五次党代会胜利召开。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式