您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县委书记欧阳明华调度居家养老工作

2021-09-01 15:55:19   作者:  编辑:余传建   来源:彭泽县融媒体中心

  8月28日下午,彭泽县委书记欧阳明华深入城区及部分乡镇,实地调度彭泽县居家养老工作。

 
 

  在黄花镇东红村颐养之家调研时,欧阳明华通过看现场、听汇报、阅台账等形式,详细了解了东红村颐养之家运行情况。欧阳明华要求,要明确工作重点,不断提升该镇养老服务质量,补齐农村养老服务短板,全力提升养老服务各项工作水平。要以党建为统领,充分发挥辖区各志愿组织、慈善协会、社会各界力量的作用,整合优势,挖掘资源,通过“党建+农村颐养之家”的模式,精准对接当地养老服务需求,积极化解农村养老服务力量薄弱的问题。要强化内部管理,保障颐养之家内的食品安全和人员安全,确保东红村颐养之家能够健康、持续、稳定运行。

  在新建设的彭泽县社会福利院,彭泽县智慧养老服务中心等地调度时,欧阳明华强调,要积极推进城乡养老服务体系建设,进一步完善以居家为基础、社区为依托、机构为补充,医养相结合的养老服务体系;要探索和拓展符合彭泽县实际的养老服务新模式,大力发展“智慧+养老服务”“养老+社区”嵌入式养老等新内容,不断提高彭泽县养老服务工作的能力和水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式