您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

接力百年路 争做好少年——九江市双峰小学2021年秋季开学典礼(组图)

2021-09-01 15:15:21   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 当九月的第一缕朝阳洒进双峰的每一个角落,当操场上的绿茵在微风中熠熠生光,九月开学季如约而至。新的学年,新的希望,九江市双峰小学庾亮校区和濂溪校区同时举行主题为“接力百年路 争做好少年”开学典礼。

  在这激动的时刻,开学典礼正式开始!副校长、濂溪校区执行校长吴颖和优秀学生代表封沁艾在濂溪校区升起新学期的第一次国旗和校旗!

  学校优秀辅导员、九江市优秀少先队集体四(7)中队辅导员汪菲老师升起了庾亮校区新学期的第一次国旗!

  学校校长张明霞和党委书记吴盼军分别在本部校区和濂溪校区发表开学致辞!

  张明霞首先欢迎一年级新同学的加入,新的学期,每个人都有新的起点新的希望!张明霞向全体同学提出三点希望:“希望同学们涵养美好品德,做一个心怀梦想的人;希望同学们脚踏实地,做一个珍惜时间的人;希望同学们温暖有爱,做一个懂得感恩的人!”

 

  吴盼军对一年级新生的到来表示了热烈的欢迎,她鼓励孩子们热爱祖国灿烂的文化,牢记中国精神,做一名优秀的儒励学子。少年强,则国强。张明霞和吴盼军对孩子们殷切的希望与嘱托赢得了全校师生热烈的掌声。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式