您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡人大:县乡人大换届选举选民名单张榜公布看过来

2021-09-01 17:16:38   作者:刘文斌  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘文斌摄影报道: 8月28日,武宁县大洞乡各选区依法公布了县乡人大换届选举选民名单。依照居住地和人口分布,大洞乡划分了4个县代表选区,20个乡代表选区。目前,大洞乡选民工作已经全部完成,按照市县选举委员会的要求,所有选区的选民在8月28日全部已经进行了张榜公示,全乡共有七千余选民进行了登记。

  为做好这次登记,大洞乡严格按照选民登记的步骤,采取选民登记、登记选民相结合的方式,在2021年2月“村两委换届选举”选民登记的基础上,比照公安、计生等的人口信息,认真做到了“三增三减”。即增加新满18周岁的、被剥夺政治权利后恢复的、新迁入的选民,同时减去死亡的、依法剥夺政治权利的、以及迁出的选民,做到了不漏登、不错登、不重登,确保了大洞乡选民按期公示。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式