您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第二小学

柴桑区交通运输局副局长李伟莅临区二小督查防溺水工作(组图)

2021-08-31 21:44:09   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年8月31日,柴桑区交通运输局副局长李伟带领区防溺水督查组一行四人莅临柴桑区第二小学督查防溺水工作。督查组采取听取汇报、查看工作台账等形式,对区二小学生防溺水工作落实情况进行专项监督。

  首先,督查组听取了区二小主管政教副校长潘维娜对该校防溺水工作的详细汇报。同时,督查组还参照防溺水工作任务清单对防溺水材料进行仔细查看,并提出宝贵建议。

  李伟强调,要充分认识防溺水工作的重要性,加强防溺水宣传教育和周边水域排查,同时要充分利用家校平台和社区联系,形成全社会预防溺水、宣传防溺水的新高潮。

  最后潘维娜向督查组表示,区二小历来重视安全工作对于防溺水,学校要坚决不打折扣地落实上级文件精神,做实、做细、做好各项工作,杜绝溺水事件的发生。(柴桑区第二小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式