您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县鲁溪镇

九江市自然资源局进驻武宁县鲁溪镇梅颜村、鲁溪村 助力乡村振兴(组图)

2021-08-31 22:22:00   作者:柯善志  编辑:李运辉   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员柯善志摄影报道: 8月31日上午,九江市自然资源局二级调研员宋晓龙一行在武宁县委常委、常务副县长黄蓝的陪同下,考察了武宁县鲁溪镇梅颜村。

  随后,在鲁溪镇政府三楼会议室举行了“九江市自然资源局驻村工作队入驻见面会”。会上,梅颜村党支部书记夏涓源、鲁溪村党支部书记刘堂兵分别介绍了本村的基本情况和乡村振兴的发展思路。接着,鲁溪镇党委书记肖龙雨简单介绍了鲁溪镇的基本情况和乡村振兴的五年发展规划。

  黄蓝表示,对于市自然资源局驻村工作队入驻鲁溪镇梅颜村、鲁溪村表示欢迎和感谢!武宁县委、县政府将会对梅颜村、鲁溪村予以大力的支持。同时希望在双方的共同的努力下,将梅颜村、鲁溪村打造成为全市乡村振兴的品牌村。

  宋晓龙作了简短的讲话,他说:“帮助乡村振兴是我们的政治责任和义务。希望驻村工作队要吃透上级乡村振兴的文件精神,与当地的镇、村干部群众紧密配合,积极工作,争取把梅颜村、鲁溪村打造成为全市乡村振兴的样板村。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式