您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县杨洲乡

武宁县杨洲乡:爱心单位慰问敬老院,浓浓关怀温暖老人心(组图)

2021-08-31 17:56:50   作者:吴思梦、余正园  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吴思梦、余正园摄影报道:8月31日上午,武宁县税务局豫宁分局局长雷炳春带队到杨洲乡敬老院慰问老人,为老人们送来米、油、新鲜猪肉、新鲜鱼等物资。杨洲乡党委副书记、乡长张伟,党委委员、副乡长葛润卿陪同。

  雷炳春先后到敬老院厨房、老年人活动室查看老人们生活饮食、文化娱乐等情况,并深入敬老院老人们的房间中,与老人们亲切交流,仔细询问他们的健康状况和生活情况,详细了解他们在生活上的困难,鼓励他们多活动、多锻炼,保持良好的心态。

  爱心单位的关心慰问不仅为敬老院增添了温暖,更抚慰了老人们的心,面对来自社会的关爱,老人们都很开心,脸上洋溢着欣喜的笑容,不断对爱心人士表示感谢。

  尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。各界爱心人士用实际行动为老人们送去温暖,让温情一直暖夕阳,让老人老有所依,老有所乐。该乡衷心感谢爱心单位的付出和关爱,同时也殷切期盼能有更多的爱心单位、企业到杨洲开展爱心活动,将爱心服务延伸到每一个角落。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式