您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

江西武宁:推进交通综合治理助力文明城市创建

2021-08-31 17:51:57   作者:熊遥、黄山  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊遥、黄山报道:当前,武宁县正在开展全国文明城市创建工作,全县各单位、志愿者组织和协会正按照各自职责分工,协助配合武宁交警持续大力在城区开展交通秩序集中整治,规范车辆停放,整治摩托车、电瓶车无证、无牌、驾乘人员不戴安全头盔和电瓶车非法上路行驶等交通违法行为。

  同时,武宁交警、交通、运管、城管等职能部门,在城区联合开展占路摆摊、僵尸车、人行道上违规停放车辆等不文明交通现象综合治理。武宁县志愿者者、公益团体和驾考及满分学员、驾驶员也纷纷上街,在武宁交警的指导安排下,加大对非机动车占道停放,不按道通行,以及行人闯红灯违规过马路等轻微交通违法日常宣传和劝导教育。

  对行人、车辆交通违法行为屡教不改或者拒不改正的,武宁交警一律依法依规予以处罚,不断震慑交通违法行为,形成严管态势,进一步净化城区道路交通环境,全力维护良好的道路交通安全秩序,提升道路通行效率,助力文明城市创建。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式