您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

省住建厅来柴桑区江洲镇督查污水设施运行情况(组图)

2021-08-31 17:04:09   作者:崔明鹏  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员崔明鹏报道:8月26日,省住建厅村镇处涂莉带队到柴桑区江洲镇督查污水处理设施建设运行情况,市住建局村镇建设科科长李恒强,该镇副镇长郑屹、党政办副主任洪棉雪及工作人员陪同督查。

  涂莉一行先后查看了江洲镇污水设备运行情况,详细询问了该镇污水设施的造价、配套管网的大小、长度和污水运行情况,并对现场污水设施出水水质情况、设备电箱运行情况进行全面检查。

  涂莉强调,扎实推进农村生活污水治理工作,要认真把好污水质量关,要加强污水设备日常维护管理,真正让集镇污水管网范围内的居民享受到便利,为群众生产、生活带来的实惠。

  在此次督查中,涂莉指出,污水处理决不能只是表面上的工程,一定要把污水设备应用到实处,要时刻为集镇的百姓服务,确保污水设施安全无隐患。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式