您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业技术学院

九江职业技术学院开展2021年秋季开学疫情防控演练(组图)

2021-08-31 16:35:02   作者:舒平  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员舒平摄影报道:8月28日上午,九江职业技术学院在濂溪校区开展2021年秋季开学疫情防控演练。校长曾青生、副校长汪永根出席演练并现场指导,濂溪区疾控中心主任户华雄到场指导,学校防控办成员、各二级学院及相关职能部门负责人、辅导员、班主任等近150人参加。

  演练严格按照学校疫情防控工作方案和学生返校报到流程进行,参演人员在学校正大门按照入校流程要求,佩戴口罩并保持1米间隔,依次通过核酸检测报告核验区、“二码联查”扫码区、测量体温区,核查无异常后进入校园。随后,参演人员就报到点、教室、临时隔离点可能出现的扫码、体温、核酸检测异常等情况进行了现场演练。

  演练结束后,学校疫情防控工作领导小组办公室随即召开演练小结会,针对演练中的重点环节、处置流程、指挥协调和应急联动等方面存在的不足,提出了明确意见,并就下一步修订完善工作预案提出了具体要求。濂溪区疾控中心主任户华雄就校内隔离、医疗处置等方面从专业防控角度提出了指导意见。

  此次演练,进一步规范了学校疫情防控处置程序,提升了应急处置能力,为安全、平稳、有序开展2021年秋季开学工作打下了坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式