您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

瑞昌市多部门联合开展疫情防控监督检查

2021-08-31 15:42:13   作者:吴风龙  编辑:余传建   来源:瑞昌市融媒体中心

  8月27日,瑞昌市市监局联合市水利局等单位对市区农贸市场、酒店、超市、餐饮店等人员密集场所展开疫情防控监督检查。

  在检查现场,工作人员督促农贸市场、酒店、超市、餐饮店负责人保持高度警惕,时刻紧绷疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细各项防控措施。督查中,各场所入口处均有专人值守,值守人员耐心引导每个进场市民扫码、测体温、佩戴口罩,并现场宣传疫情防控知识和相关政策,进一步提高大家的疫情防控意识。对年龄偏大、操作手机困难的群众,值守人员手把手地教会他们进行扫码登记,确保不漏一人。

  此次检查严格执行进门就扫码、异常就报告、违规就处罚,全力织好疫情防控网,确保经营户规范守法经营,保障人民群众生命财产安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式