您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

九江市督导组到八里湖新区调研新冠疫苗接种工作

2021-08-31 15:38:11   作者:洪梦 李若愚  编辑:余传建   来源:九江八里湖新区官网

  8月28日,九江市政府办公室督查专员胡升平率工作组到新区督导新冠疫苗接种工作。新区党工委书记刘武爱,新区管委会四级调研员李小华出席。

  会上,督导组就近期走访督导新区各街道、社区(村)发现的疫苗接种台账相关情况进行了反馈。

  胡升平强调,新区各级各部门要提高站位强认识,切实提高思想认识,把疫苗接种工作作为当前一项重要政治任务抓实抓紧抓好。要动员党员领导干部走在前、带好头、作表率,实行“地毯式”排查,逐户逐人核实登记,做到户户到、人人清,适龄无禁忌症人群做到应接尽接,全力以赴打好疫苗接种攻坚战。要进一步落细落实疫苗接种工作,强化统一领导、统筹协调,实行疫苗接种工作的日通报、日调度、日推进制度。全面压实疫苗接种工作中各方责任,领导干部下沉一线、靠前指挥,以街道、社区(村)为单位分片包干,划分责任网格,逐人逐户开展摸排,实现无真空、全覆盖。同时,要强化问责问效,倒逼责任落实,对不担当、不作为、不落实等行为要严肃追责,切实筑牢全民免疫的坚实防线。

  刘武爱表示,此次市委派出工作组挂点八里湖新区开展督查,是筑牢全民免疫屏障的重要举措,也是对基层一线落实各项疫苗接种措施的实地检阅。八里湖新区将进一步提高政治站位,深化思想认识,强化工作举措,坚决贯彻落实督导组指示要求,把疫苗接种作为当前工作的重中之重来抓。不断压紧压实责任,强化协同配合,建立联动机制,形成工作合力,进一步优化接种流程,为广大群众提供更加便捷规范、优质高效和人性化的接种服务,全力保障人民群众生命健康,确保如期高质量完成疫苗接种任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式