您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实华学校

九江市教育局安稳科到九江实华学校检查疫情防控和开学准备情况(组图)

2021-08-31 16:25:39   作者:龙胜琼  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员龙胜琼摄影报道:8月27日下午,九江市教育局安稳科科长徐邵军到九江实华学校检查疫情防控以及校园安全工作。

  实华学校校长柳丹俊、党支部书记阳晓东及副校长叶鹏陪同检查。徐邵军详细询问学校疫情防控、暑期校建及开学准备工作,柳丹俊用详实的数据向检查组汇报了学校教职员工接种疫苗的情况,师生从外省返赣情况和目前的健康状况,以及学校疫情防控的各项具体措施。

  徐邵军对学校疫情防控工作和开学准备情况给予了充分肯定,并到实地进行了查看。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式