您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

都昌县委书记邱舰主持召开新冠疫苗接种工作调度会

2021-08-31 15:34:35   作者:  编辑:余传建   来源:都昌县人民政府网

  8月26日晚,都昌县委书记邱舰主持召开新冠疫苗接种工作调度会,分析都昌县当前疫苗接种形势和存在的问题,安排部署下步工作。县委副书记、代县长万述幼,县领导汪淼芳、周丽敏、田贤平、黄友柏出席会议,市疫情防控指挥部有关人员到会指导。

  在认真听取各相关单位情况汇报后,邱舰强调,一是进度要再加快。疫苗接种工作事关疫情防控大局,事关人民群众生命安全,是持续巩固全县疫情防控成果的关键环节。要紧盯目标要求,倒排时间,挂图作战,坚决把疫苗接种工作抓实抓细。二是摸排要再细致。按照责任划分,责任单位主要负责人带队,重点围绕死角盲区,逐村、逐社区、逐户排查,确保不漏一户、不漏一人。三是整合要再加力。县疫情防控指挥部要统筹协调,整合各方力量,集中力量攻坚;疫苗接种点要进一步优化服务,加班加点做好疫苗接种工作,让接种疫苗的群众感到便捷和舒心。四是责任要再压实。县纪检、组织、卫健等部门要开展联合督导检查,对推进不力的责任单位、责任人进行严肃问责。

  会上,万述幼要求,一是台账必须要完善。要迅速完善疫苗接种台账,做到一户一表。继续做好上门排查、人员接种、凭证收集等工作。二是责任必须要压实。要实行网格化管理,重新再排查,做到“不漏一户、不漏一人”。三是作风必须要务实。部门主要负责人要过问、部署疫苗接种和排查工作,把抓好疫苗接种作为当前重点工作。四是督查必须要到位。县纪检、组织部门,要全方位开展督查,重点关注八大系统、六小行业,力争所有单位人员全部接种到位。

  县公安局、住建局、工业园区管委会、卫健委、都昌镇、北山乡、大树乡、汪墩乡等单位和乡镇分别汇报了新冠疫苗接种情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式