您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县清江乡

武宁县清江乡:瓜果长廊,架起干群“连心桥”(组图)

2021-08-31 10:41:08   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 自党史学习教育开展以来,武宁县清江乡党委坚持“以学促干”,在深入推进“我为群众办实事”实践活动中,坚持问题导向,将群众身边的“操心事、烦心事、揪心事”纳入为民办实事清单,将群众的满意度作为检验工作成效的重要标尺,多措并举为群众办实事、解难题。

  随着塘里村“百果园”、罗洞村“萄”醉园、汉桥村覆盆子、晏头村韩花梨和蓝莓等10多个特色农业产业的发展壮大,瓜农果农在省道沿线随意搭建的临时售卖点随处可见,一时兴起的“马路市场”给管理带来了不少困扰。为了给广大果农提供相对固定的室外临时销售场所,清江乡以开展“我为群众办实事”实践活动为契机,按照“便民利民、美观实用”的原则,结合道路交通、市容环境、市民需求等实际情况,7月底开始,在省道沿线新建瓜果临时售卖点6个,全力打造一条富有清江特色的瓜果长廊,有效维护城乡的环境卫生,保障群众的人身安全。(武宁县清江乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式