您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

九江市教育局主要领导到双峰小学调研新学期开学准备工作(组图)

2021-08-31 08:03:35   作者:姜玉荣  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员姜玉荣报道:8月30日下午,九江市教育局党委书记、提名局长人选何明一行到双峰小学濂溪校区调研新学期开学工作,市教育局有关科室、单位负责人陪同。

  何明一行深入教室、建设工地等处仔细查看,详细询问、了解学校的开学准备工作,听取了双峰小学校长张明霞关于学生秋季入学防疫准备、学校落实“双减”工作、项目建设情况汇报。

 

  何明指出,学校疫情防控和安全工作事关社会稳定,绝不能出现任何闪失。要切实增强责任感和使命感,以最高的标准抓好疫情防控,最实的举措抓好校园安全,最严的要求抓实“双减”工作,认真履行好主体责任,继续打好疫情防控阻击战、平安校园保卫战,确保秋季开学平稳有序。(双峰小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式