您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市长虹小学

九江市长虹小学召开“双减”工作家委会代表会议(组图)

2021-08-30 17:46:33   作者:高磊  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员高磊摄影报道:近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》,要求全面压减作业总量和时长,减轻学生过重作业负担,提升学校课后服务水平,确保学生在校内学足学好。

  “双减”工作,已成为当前社会广泛关注的热点问题。为积极回人民群众的广泛关切,8月28日上午,九江市长虹小学组织召开了“双减”工作家委会代表会议。

  会上,张卫校长表示学校高度重视国家出台的这项政策,迅速成立“双减工作”领导小组,并召开全体教师会传达精神,要求全体教师要严格按照相关精神落实。接着她向家长传达了国家“双减”政策相关精神。最后家校双方讨论热烈,家长代表们各抒己见,重点围绕学校课后服务工作纷纷建言献策,共谋新政有效落实。

  会议最后,张卫校长表示学校将借助此次国家政策的出台,重点推进“双减”工作、课后服务工作落地落实落细,努力办好人民群众满意的教育。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式