您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  赛得利

发展特色产业,助力乡村振兴——赛得利利民鸭、利民黄花菜、利民茶公益项目捐赠签约(组图)

2021-08-30 17:11:59   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 8月27日上午,赛得利“利民鸭、利民黄花菜、利民茶”公益项目捐赠签约仪式在武山镇大礼堂举行,湖口县乡村振兴局局长欧阳鼎敏,赛得利九江地区公共事务总经理扈佐燕、资讯经理甘怒,武山镇党委书记陈凤华、镇长曹笋及30余名村民代表参加。

  “感谢爱心企业赛得利集团对武山镇的关心和厚爱!”仪式一开始,陈凤华代表武山镇党委政府发表了热情洋溢的致辞。他表示,赛得利基于对武山镇各村的发展实际和市场研判,此次捐赠“利民鸭、利民黄花菜”公益项目,将对巩固武山镇脱贫攻坚成果、发展农村特色产业、推动乡村振兴具有重要推动作用。

  赛得利九江地区公共事务总经理扈佐燕在致辞中表示,今年是中国“十四五”规划的开局之年,也是实施“乡村振兴”战略的元年。集团对这一项目高度重视,一方面,扩大“利民鸡”的覆盖面,今年参与养殖的除了凰村镇两个合作社和145户困难户,还新增了都昌县多宝乡100户困难户,越来越多的人民群众将从“利民鸡”项目中受益;另一方面,通过政企联手,在城山镇开发打造“利民茶”,在武山镇开发打造“利民鸭”“利民黄花菜”,发展壮大乡村特色产业。助力乡村实现共同富裕。此外,集团还将携手国内知名电商平台,将为利民鸡、利民鸭等系列产业地提供更加广阔的发展平台。

  欧阳鼎敏代表湖口县乡村振兴局对赛得利的爱心善举表示感谢。他表示,乡村振兴关键在于产业振兴,赛得利集团在此前捐赠“利民鸡”项目的基础上,实施“利民鸭、利民黄花菜、利民茶”公益项目,为湖口县乡村振兴工作做出了贡献,体现了企业高度的社会责任感和爱心担当,希望社会更多的企业以此为榜样,参与到乡村振兴工作中来。他勉励参与此次项目的合作社要珍惜机会,坚定信念、科学发展,早日走上富裕的道路。

  仪式上,赛得利资讯经理甘怒与武山镇镇长曹笋签署了项目捐赠协议。随着这三个项目的签约,赛得利助力乡村振兴项目正式形成了以“利民鸡”为龙头的“利民”品牌特色农副产业矩阵。后期赛得利将与当地政府一道,充分借鉴2020年“利民鸡”项目的成功经验,通过产业扶持、品牌包装和市场推广,提升农业产业的附加值,让更多的附加收益留在农村、留给农民。(赛得利供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式