您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区沙河街道办

柴桑区沙河街道纪工委开展节能减排工作督查(图)

2021-08-30 16:47:50   作者:喻远琼  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员喻远琼摄影报道:2021年8月23日至29日为今年的公共机构节能宣传周,25日为全国低碳日,为打造节约型机关,进一步做好公共机构节能减排工作,柴桑区沙河街道纪工委开展了节能减排自查自纠活动和公共机构节能专项督查行动,充分发挥监督“探头”作用。

  “请使用双面打印,节约纸张。”“《公共机构节能条例》要求空调要控制在26度及以上,而且开空调时需要关闭门窗,请及时调整到位。”纪工委书记王勇在打印室督促前来打印的干部说道。此次重点是督查机关干部践行节能宣传活动理念的意识是否到位,是否做到人走灯灭,节约能源,双面打印,节约纸张等。

  此次共督查了10个站所及6个村(社区),共计发现3类问题,并及时反馈要求整改到位。通过此次督查,提高了机关干部的节能、低碳意识,倡导大家从身边小事做起,真正把节能减排落到实处,创建节约型机关。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式