您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇:“严把三关”做好政协换届委员推荐提名工作

2021-08-30 16:32:13   作者:胡婧喆  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员胡婧喆报道:政协委员人选推荐工作是一项政治性、政策性很强的工作,坚持严格标准,确保质量。武宁县新宁镇按照县委的部署,在镇党委的领导下,积极把控,周密安排,营造风清气正的换届氛围,切实把委员人选推荐工作做实做细做好,为县政协今后五年的建设和能力提升打下坚实的人才基础。

  严把准备关。广泛吸纳本镇各方面的优秀人才,为未来五年凝心聚力,新宁镇认真学习关于政协换届的有关文件精神,掌握新宁镇党外人士现状的第一手资料,认真摸排,为政协委员换届提名工作顺利展开打下良好基础。

  严把质量关。按照市委和县委关于政协换届工作的有关要求,认真把握政协换届的工作原则,严格按照县政协党组和县委统战部工作要求,摸清各方面情况,严格工作程序,重点把好政治关、素质关、程序关。

  严把审查关。在工作过程中严格按照政协章程规定的基本条件,在充分协商、认真酝酿的基础上,坚持把人选的思想政治素质放在首位,突出政治标准,对推荐提名人选信息、基本条件是否真实等内容进行初审。拟推荐的新一届政协委员建议名单结构比例更加合理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式