您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:做好交通秩序维护护航秋季开学(组图)

2021-08-30 14:34:41   作者:熊遥、王勇  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊遥、王勇摄影报道:8月30日,武宁县各中、小学迎来秋季开学报名日子,大量学生、家长集中出行。为了做好学校周边交通秩序维护,武宁交警积极组织警力和交通安全员,深入学校开展交通秩序整治和交通安全宣传活动,护航秋季开学。

  期间,武宁交警在学校门口设立专岗,对过往车辆进行指挥疏导,引导学生家长规范停车。对违法停放车辆进行劝阻和制止,切实维护好学校门口交通秩序。避免交通拥堵和由此引发的道路交通事故。

  同时,向开学报名的学生、家长发放交通安全宣传资料,积极告诫、提醒和倡导家长要重视交通安全,加强对子女交通安全工作的引导和教育。教育学生要加强交通安全知识的学习,牢固树立安全行走、安全乘车、安全骑车的文明意识,不断提升“知危险、会避险”的能力,预防和减少道路交通事故发生,确保自己和他人安全出行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式