您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇:“三心服务”让群众办事更舒心(图)

2021-08-30 16:34:06   作者:胡婧喆  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员胡婧喆报道:“您好,请问办理什么事项呢?”每有群众来访,武宁县新宁镇便民服务中心的工作人员总是第一时间上前询问,交流后引导至相应窗口办理具体事项。

  为强化服务,有序办理业务,新宁镇便民服务中心在大厅设立导服岗位,加强咨询引导,安排专门工作人员进行申报前指导。同时,推行文明微笑服务,针对不识字、行动不便的特殊群体,主动提供必要的帮助、提供代办服务,彰显窗口服务特色。

  近年来,新宁镇严格执行首问责任制、限时办结制、一次性告知制等制度,用贴心、省心、暖心“三心服务”,把各项工作做到群众心坎上,实现让群众少跑路,让干部、数据多跑路,切实把便民服务中心建设成为让群众满意的服务窗口。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式