您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇:强化环境整治 打造美丽集镇

2021-08-30 16:38:29   作者:石筱卉  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员石筱卉报道:为进一步改善人居环境质量,建设规范有序、干净整洁、美丽宜居的集镇新面貌,切实引导群众提高环保意识、自觉参与到乡村人居环境整治行动中,8月28日至8月29日,武宁县新宁镇利用周末开展了集镇环境整治专项行动。

  行动中,镇机关干部对集镇道路两侧经营户的乱堆乱放及占道经营等进行整治,对乱停乱放车辆进行规范,并对集镇、农贸市场及背街小巷死角垃圾进行清理,以确保市场规范有序、道路畅通无阻、集镇干净整洁。

  在短短两天的时间里,集镇乱堆乱放、占道经营现象进行了有效治理,集镇面貌焕然一新。此次行动也充分调动集镇居民参与环境整治积极性,受到群众的大力支持和一致好评。

  新宁镇以将环境整治工作作为当前常态化工作。下一步,新宁镇将继续把集中整治工作与改善集镇人居环境、建设美丽乡村等有机结合,着力提升新宁镇人居环境质量,不断提高群众生活水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式