您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第一中学

九江一中:消毒防疫,“净”待开学(组图)

2021-08-29 12:02:00   作者:  编辑:李运辉   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为进一步落实上级文件精神,加强疫情防控和落实工作,九江一中积极配备充足的消毒物资,制定科学合理的消毒防疫措施,筑起一道坚实的防疫屏障,确保全体师生开学后有一个健康、卫生、安心的学习生活环境。

  8月27日上午在校防疫小组的统筹安排下组成一只消毒防疫小队,校医室成员负责配药指导消毒流程,梁玉鹏老师带队负责教室,刘豪老师带队负责宿舍,小组其他成员负责行政楼等场所,统一戴口罩、手套,用低浓度含氯消毒液喷洒地面、卫生间、楼梯扶手、门把手、电梯按钮、垃圾桶等位置,1小时后再用清水擦拭拖地,严格按照卫生消毒管理的标准规范操作。本次消杀范围广、面积大,切实保障全校师生有一个健康安全的学习环境。(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式