您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

坚定信心 赓续前行——浔阳区白水湖街道圆满完成出席区第十一次党代会代表选举工作(组图)

2021-08-28 10:54:28   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 8月27日下午,浔阳区白水湖街道党工委召开党员代表会议,选举出白水湖街道党工委出席浔阳区第十一次党代会代表,会议由街道党工委副书记、办事处主任贾涵清主持。

  会议在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,按照会议议程,全体党员同志以举手表决的方式依次审议通过了《白水湖街道党工委出席浔阳区第十一次党代会代表选举大会选举办法》、监票人、总监票人、计票人名单。随后,党员们听取了街道工作人员对代表候选人的基本情况介绍,并组织代表候选人签订了《浔阳区第十一次党代会代表候选人承诺书》。

  此次党代会代表候选人是采取自下而上、自上而下的提名方式,经过充分酝酿,党员代表经过民主评议所产生,经监票、计票人员清点核算,选举产生了白水湖街道党工委出席浔阳区第十一次党代会的代表18名,整个选举过程公正公开,纪律严明,程序规范,充分体现了党员代表选举的民主性、规范性和严肃性,大会在庄严的国际歌声中圆满结束。(白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式