您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县甫田乡

武宁县甫田乡举办2021年奖优助学活动发放仪式(组图)

2021-08-28 10:41:33   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 8月27日,武宁县甫田乡举办2021年奖优助学活动,对全乡2名优秀老师、21名高考优秀学子进行了表彰奖励和33名优秀困难学生资助。

  自2016年以来,甫田乡党委政府连续第6年举办“奖优助学”活动。甫田籍学子参加武宁县高考、考录国家二类本科院校及以上的大学生24人,其中在武宁参加高考的21人。考入“国家985工程”院校1人——甫田村的何润珅同学,考入“国家211工程”院校1人——茶棋村的盛宏伟同学。考录普通一本类院校6人,考录二本类院校的16人。

  仪式上,甫田乡对即将步入高等学府的优秀学子们表示祝贺,鼓励他们要再接再厉,立足新起点,坚定理想、刻苦学习,不辜负家长和乡亲的殷切期望,为甫田乡在读学生树立学习的榜样。同时对优秀学子们提出殷切希望,希望学子们努力练习本领,争取早日成才,为实现甫田乡村振兴和家乡更好发展,做出自己的一份贡献。并为获奖的优秀学子和优秀困难学生发放奖、助学金,学生及优秀教师代表进行了交流发言。(甫田乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式