您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第一中学

九江一中市政协委员参加政协第十五届九江市委员会第七次会议(组图)

2021-08-27 22:14:00   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年8月26日—27日,政协第十五届九江市委员会第七次会议隆重召开。九江一中校长万金陵、副校长周明学、工会副主席燕青三位委员全程参加会议。

  26日上午,政协委员按界别分别在建国酒店和百嘉洲际酒店报到。根据防疫要求,大会采取闭环管理。下午3时,政协第十五届九江市委员会第七次会议在市文化艺术中心开幕,大会由九江市政协主席占勇主持。会上,占勇就人事事项做了说明,并提请大会审议政协第十五届九江市委员会第七次会议议程(草案)和选举办法(草案)。大会之后,委员们分小组进行协商讨论:推荐监票人;协商酝酿政协第十五届九江市委员会副主席候选人名单(草案)。

  27日上午,大会在市文化艺术中心举行选举、闭幕大会。会上,一是表决通过市政协常委会《关于接受梅武林同志请辞政协第十五届九江市委员会副主席职务的决定》;二是投票补选张林同志为政协第十五届九江市委员会副主席。

  大会在雄壮的国歌中闭幕。(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式