您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第一小学

柴桑区委书记盛炜到柴桑区第一小学调研(组图)

2021-08-27 20:51:54   作者:李屏树  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李屏树摄影报道:8月27日下午,柴桑区委书记盛炜到柴桑区第一小学调研,区委常委李三荣、副区长吴伟伟,区教体局局长张顺凯陪同调研。

  区委领导一行实地察看了学校校园环境、师生活动场所等。校长毛继承向领导一行汇报了学校办学规模、办学特色、疫情防控以及开学前准备工作等。盛炜强调,正值疫情防控关键期,防疫和学生返校是学校当前工作的重点,要严格落实疫情防控举措,做好每一个细节,为全校师生健康保驾护航;同时认清当前教育发展形势,切实减轻学生作业负担,为社会培养德智体美劳全面发展人才!

  最后,领导一行实地察看了学校后大门的建设情况,为缓解放学交通拥堵压力,盛炜提出了指导性的解决意见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式