您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区委一届第十三次全体(扩大)会议召开

2021-08-27 17:10:10   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区发布

  8月26日,区委书记盛炜主持召开中共柴桑区委第一届第十三次全体(扩大)会议。

  会上,全额推荐了新一届区委委员、候补委员和纪委委员候选人初步人选;圈选了柴桑区出席市第十二次党代会代表候选人预备人选,审议了区委报告和区纪委工作报告。

  为开好接下来的区第二次党代会,盛炜要求,一是思想认识要到位。要充分认识召开区第二次党代会重大意义,细化工作措施,确保圆满完成大会各项议程。二是部署落实要到位。要高质量完成各项材料任务、扎实做好组织人事工作、认真筹备会务工作、搞好大会宣传报道、高标准做好后勤保障工作。三是纪律执行要到位。要讲党性、讲政治、讲大局、讲原则、讲纪律、讲规矩,紧密团结在区委周围,开拓创新、接续奋进,为推进全区经济社会赶超发展做出新的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式