您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道综合行政执法大队:防疫不松劲 我们在行动(组图)

2021-08-29 19:50:22   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为进一步做好当前疫情防控工作,八月份以来,甘棠综合行政执法大队接到上级组织的指示,全面安排部署,动员全体人员,无双休日无节假日的巡查,每天从早上6时到22时,16个小时的工作巡查时间,以过硬队伍筑牢疫情防控安全线。

  劝阻浔阳江广场、和中广场、南湖广场跳广场舞、休闲的人员聚集,为了更好的控制人员聚集防止疫情扩散,协助大家把防疫工作搞好,我们大队每天出动12人以上,截至目前已累计劝阻一万余人以上。

  同时,甘棠街道综合行政大队在日常执法管控过程中,对辖区农贸餐饮集中营业场所进行日常巡查,宣传疫情防控常识,督促相关门摊点严格落实测温、扫码和消毒等工作,全力以赴打赢疫情联防联控战役。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式