您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇:积极开展节能宣传 倡导绿色低碳生活(组图)

2021-08-29 19:43:39   作者:吴超  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吴超报道:近期,柴桑区马回岭镇围绕“节能降碳,绿色发展”主题,积极参与各类节能宣传活动,传播绿色低碳发展理念。

  广泛开展宣传。该镇充分利用LED大屏播放宣传标语、微信群转发节能宣传周相关新闻报道、发放宣传海报等方式,营造良好宣传氛围,筑牢绿色低碳发展理念。

  积极组织参与。正值宣传周活动期间,该镇组织干部收听收看公共机构宣传周启动仪式以及节水论坛、参与“云”竞答活动。观看完节目后,镇机关干部纷纷表示,将在今后的工作中从节约用水、随手关闭办公电器、垃圾分类等小事做起,真正践行好节能降碳。

  节能降碳是一项长期性的工作,今后马回岭镇将长期性做好节能宣传,不断完善相关制度,引导干部践行绿色低碳生活方式。(柴桑区马回岭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式