您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

九江一男子骑无牌三轮车闯红灯 交警一查居然是失窃车辆(图)

2021-08-27 10:40:56   作者:王柯、程曼华  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王柯、记者程曼华报道:8月21日上午,九江市公安局交管支队第三大队十里中队民警廖杰在辖区巡逻的过程中,发现一辆普通三轮摩托车闯红灯通行,随后民警将其拦停。经查,该车属于失窃车辆。

交警查获被盗车辆(王柯供图)

  经检查,发现该车未悬挂机动车号牌。民警随即向当事人开具行政强制措施凭证,将该车扣留在大队停车场,并通知当事人拿好车辆的手续到中队接受处理。

  在停车场,民警通过系统对该车车架号进行查询,发现该车已注册登记,登记在柴桑区叶某某的名下。民警通过公安交管综合运用平台联系上了车主叶某某,叶某某说该车去年就被偷了,已经在柴桑区公安局报过案了。随后,民警通过指挥中心向柴桑区公安局通报了该情况。

  8月23日上午,车主叶某某来到中队办理车辆放行手续,民警随后带领叶某某到停车场领取了失窃大半年的三轮摩托车。叶某某对民警表示十分感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式