您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

生命活水医疗集团王日玮:“手术提前干预,可以避免更大的损伤”

2021-08-27 11:15:30   作者:王日玮   编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  怀着无比激动的心情,来到了医学殿堂—华西医院进行为期半年的学习。从一开始的不适应,到慢慢融入了胃肠外科的日常工作中,收获了一些自己的心得体会。

  过硬的专业素养

  华西医院胃肠外科多年来排在复旦版科室百强榜前五位,并且四川大学华西医院胃肠外科中心是教育部国家重点学科、国家卫健委临床重点专科、我国胃肠外科疑难疾病诊治中心。

  中心获国家自然科学基金重点项目、国家杰出青年基金、863计划、国家自然科学基金面上项目、青年项目、四川省科技创新团队等课题资助40余项,获得国家科技进步二等奖、三等奖、教育部科技进步一等奖、四川省科技进步一等奖、二等奖、三等奖等奖项几十余项。

  目前科室亚专业组分为:胃癌外科、结直肠外科、减重及代谢微创外科、疝外科、盆地及肛周疾病外科。获得如此多的奖项,这与他们每个医生的辛勤付出分不开。他们在工作之余,花费大量的时间看文献,了解国内外最新的技术。这种孜孜不倦的学习精神,运用到我们自己的身上,我相信我们的事业大有可为。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式