您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

喜报!生命活水医疗集团这些医务工作者获全市表彰

2021-08-27 09:05:49   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为大力宣扬九江市广大医疗战线工作者在各自岗位中涌现出的先进典型和感人事迹,激励广大医务工作者立足岗位、奋发有为,深入贯彻党的卫生健康工作方针。

2021年度“九江好医生”名单

2021年度九江市“优秀医师”名单

2021年度九江市“优秀医政药政工作者”名单

  在各地各单位认真评选、推荐、公示的基础上,经九江市卫健委研究决定,对全市20名“九江好医生”、100名“优秀医师”和30名“优秀医政药政工作者”通报表扬。

  其中,生命活水医疗集团神经外科梁锐、总院呼吸内科石建邦荣获2021年度“九江好医生”;生命活水心血管病医院陈玲、急诊二科邹珽、综合内科刘志强、骨一、二科廖建平、功能检查科游淑红、肿瘤三科段训凰荣获2021年度九江市“优秀医师”;医院感染管理处刘曼丽、护理部徐明芳、运营管理处李颖荣获2021年度九江市“优秀医政药政工作者”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式