您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

喜报!生命活水医疗集团唐尤佳医师荣获第二届“江西医师奖”

2021-08-27 09:05:27   作者:   编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 8月19日,为庆祝“8.19”中国医师节,根据《江西省医师协会关于推荐第二届“江西省医师奖”候选人的通知》(赣医师协字〔2021〕33号)要求,经层层推荐、逐级审核、社会公示,生命活水医疗集团副院长唐尤佳医师荣获第二届“江西医师奖”。

关于公布江西省医师协会

第二届“江西省医师奖”获奖者名单的通知

  各设区市卫生健康委、赣江新区社会发展局,省直卫生健康单位,协会各二级机构,协会各会员单位:

  “江西省医师奖”是江西省卫生健康委批准江西省医师协会设立的行业最高奖,旨在通过评选产生省内学术领先、技术精湛、业绩突出、医德高尚等方面做出突出贡献的优秀医师,展现我省医师群体开拓创新、积极进取、不畏艰险、迎难而上的精神风貌,扎根基层、服务百姓的高尚品格,“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神和“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,在全社会营造尊医重卫的良好氛围。

  根据《江西省医师协会关于推荐第二届“江西省医师奖”候选人的通知》(赣医师协字〔2021〕33号)要求,经层层推荐、逐级审核、社会公示,共评选产生陈建勇等10名协会第二届“江西省医师奖”获奖医师,现予以通报表扬(名单见附件)。希望获奖者珍惜荣誉,戒骄戒躁,积极发挥模范带头作用,为推动“十四五”时期全省卫生健康事业高质量发展作出新的更大的贡献。希望全省广大医务工作者以先进为榜样,见贤思齐,围绕本职、立足岗位、奋发有为,争当人民健康的守护者、守正创新的实践者、健康江西的引领者。

  江西省医师协会

  2021年8月19日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式